русский english
 
 
"Теория Всего. Основы квантовой механики, элементарных частиц, гравитации и антигравитации"

"Теория Всего. Основы квантовой механики, элементарных частиц, гравитации и антигравитации"

Издательство: РПК "Политехник", Волгоград, 2007 г. Мягкая обложка, 208 стр. ISBN 5-230-05063-2

Авторы:
Стадницкий А.Е.
Стадницкий С.Е.
Стадницкий Е.С.

Книга “Теория Всего. Основы квантовой механики элементарных частиц, гравитации и антигравитации”, представляет особый взгляд авторов на “Теорию Всего”, кардинальным образом отличный от существующего в современной науке. Концептуальные положения нашей теории мы подтвердили получением экспериментальных эффектов по гравитационному и антигравитационному взаимодействию испытываемых тел в поле Земли.

Современная физика и астрономия руководствуются представлениями о механизмах гравитационного взаимодействия на уровне И. Ньютона. Один из главных примеров этому служит убеждение, что гравитационная постоянная Кавендиша является всемирной постоянной. Такое мнение нарушает закон сохранения энергии и служит для авторов теорий взаимодействия отправным пунктом к дроблению физики на многие виды взаимодействий, не имеющих общих корней. При гравитационных вычислениях можно обойтись без этой постоянной. Разрабатывая теории, авторы не учитывают, что процессы взаимодействия происходят в разных масштабах времени и это обстоятельство оказывает главное влияние на качество теорий. Например, создавая специальную теорию относительности А. Эйнштейн, образно говоря, “перепутал” одного из близнецов с физическим вакуумом, относительно которого близнецы движутся. Поэтому, когда ученые сталкиваются с релятивистским движением частицы, масса которой возрастает, то это им понятно. Но есть и другой случай, имеющий такое же право на существование, когда масса частицы в результате релятивистского движения уменьшается. Оба эти процесса являются звеньями одной цепи, так как в первом случае частица получает энергию, а во втором – отдает энергию. Примером такой частицы является плазменный релятивистский электрон, разогревающий ядро планеты до состояния высокотемпературной плазмы. Если продолжать примеры, то следует обратить внимание, что все взаимодействия в природе происходят с участием резонанса. Резонанс, если смотреть в корень этого процесса, уравнивает масштабы времени взаимодействующих объектов, создавая между объектами стоячую волну и условия взаимодействия. Стоячая волна ответственна за дискретность энергии и ее баланс, который мы именуем законом сохранения энергии. Полная энергия стоячей волны равна нулю, но внутренняя и внешняя энергии уравновешены, что и определяет баланс энергии взаимодействия.

В области гравитационного взаимодействия следует отметить полное непонимание современной наукой физику этого процесса. Например, существующее на поверхности Луны ускорение свободного падения в четырнадцать раз выше земного. Человек на Луне под действием собственного веса превратится в нечто, напоминающее блин. Налицо откровенные приписки в космических достижениях. То же самое наблюдается по другим планетам. В этой книге читатель найдет расчеты ускорений свободного падения на спутниках Марса, на астероиде Эрос, на планетах Солнечной системы. Кроме этого мы приводим вычисления ускорений взаимодействия тел между собой на поверхности Земли и других планет, анализируя опыт Кавендиша.

Кроме гравитационного взаимодействия в книге рассмотрены вопросы теории и практики антигравитации. Антигравитация является неотъемлемой частью теории гравитации и базируется на ее принципах. Изучение феномена антигравитации позволяет выделить эту науку в особый ряд, связанный с практическим применением антигравитации в космических летательных аппаратах. Эксперименты, которые мы провели в защиту теории, показывают полную несостоятельность апологетов современной теоретической физики в области взаимодействий.

В книгу мы включили теорию элементарных частиц. Оказалось, что законы взаимодействия элементарных частиц такие же, как и в гравитации. Эти два раздела науки связаны между собой единством законов. Если в атоме резонансная энергия электрона преобразуется в энергию ядерных элементарных частиц, то в гравитации резонансная энергия гравитационных квантов переходит в энергию релятивистских электронов, разогревающих ядро планеты, до состояния высокотемпературной плазмы. В случае с Сатурном, резонансной энергией гравитационных квантов хватает не только на разогрев ядра планеты, но и на излучение этой энергии во внешнее пространство. Сатурн является протосолнцем. По этому явлению мы можем судить об энергии звезд. Вопреки устоявшемуся мнению, что энергия звезд, например Солнца, обязана термоядерным реакциям, можно сказать, что излучение звездной энергии обусловлено энергией гравитационного резонанса, а термоядерная энергия является вторичным и не самым главным звеном в обороте энергии.

Основываясь на расчетах, произведенных в этой книге, можно говорить о круговороте энергии в мироздании. Всем известно реликтовое излучение. Это изотропное излучение, которое, как полагают ученые, оторвалось от материи во время Большого взрыва. На основе выявленных нами законов вырисовывается другая картина. Представьте себе точку в пространстве. Точка имеет собственное время и относительное. Дуализм времени определяет в этой точке наличие кванта энергии, так как разность собственного и относительного времени определяет время релаксации кванта и его массу. Другими словами скажем, что любая точка в мироздании является источником излучения и генератором первичной энергии. Это и есть изотропное излучение пространства. На примере гравитации видим, что резонанс способствует преобразованию этой первичной энергии квантов в энергию планет и звезд. В результате резонанса энергия гравитационных квантов преобразуется в энергию релятивистских электронов, которые разогревают высокотемпературную плазму в ядрах планет и звезд. Если рассмотреть этот процесс в атомах, то резонансная энергия электронов превращается в энергию ядерных элементарных частиц. Так возникает вещество. Читатель видит, что строение мироздания совсем не такое, каким его представляет современная наука и его энергетическое состояние самодостаточное.

Ввиду существенного разрыва в понимании процессов взаимодействия и понятийного аппарата книги, для большей убедительности в данной работе, мы старались следовать от простого движения, то есть взаимодействия, к сложному взаимодействию. Мы докажем, что взаимодействие путешественника с внешним миром, ориентирующегося во времени и пространстве по своим наручным часам, такие же, как законы взаимодействия элементарных частиц, гравитации, антигравитации, электромагнетизма и других видов взаимодействия. Соблюдение единой логической связи и единых физических законов в разных взаимодействиях, а также соответствие этих законов опытным данным, дает основание считать эту работу основой “Теории Всего”.

Авторы